Меню на обед как в столовой. Меню комплексных обедов на неделю от столовой «Как Дома

Еда должна быть не только свежей и полезной, но и вкусной. Подобрать блюда, наиболее симпатичные вам, можно, изучив комплексное меню, представленное на сайте Столовой «Как Дома». Наши специалисты предложат вам блюда из овощей, фруктов, овощей, рыбы и других продуктов в соответствии с вашими пожеланиями по калорийности, вкусу, а также цене.

Блюда и варианты комплексных обедов

Подбором блюд для комплексных обедов занимаются опытные специалисты-диетологи, которые предложат вам сытные и разнообразные варианты еды для завтрака, обеда или ужина.

Особенно внимательно нужно отнестись к подбору блюд при составлении комплексного меню на неделю.

В Столовой «Как Дома» можно заказать разнообразные:

  • Первые блюда (супы с овощами, мясом или рыбой);
  • Вторые блюда из курицы, мяса или рыбы с гарнирами в ассортименте;
  • Салаты и легкие закуски;
  • Напитки и десерты в ассортименте.

Наше меню постоянно совершенствуется, появляются новые варианты комплексных обедов, которые придутся по вкусу людям разных полов, возрастов и вероисповеданий (мусульманам предлагаются блюда без свинины).

Калорийность комплексных обедов

На нашем сайте существует возможность посчитать общую калорийность завтрака, обеда или ужина. Для этого нужно просто посмотреть вес или количество единиц того или иного блюда в примерном меню, а затем посмотреть, сколько калорий содержится в 100 граммах какого-либо продукта. Наши комплексные обеды обладают калорийностью, достаточной для восстановления энергетического баланса организма и увеличения работоспособности на оставшуюся часть трудового дня.

Составляя меню для комплексных обедов на неделю, наши специалисты заботятся о том, чтобы каждый день обед был не только вкусен и разнообразен, но и имел примерно одинаковую калорийность. Такой подход к организации питания поможет избежать ситуаций, когда кто-то из сотрудников предприятия в какой-то из дней не насытится, и будет работать вследствие этого менее продуктивно.

Цена обедов комплексного меню

Помимо разнообразия, важным достоинством нашего меню комплексных обедов выступает цена. Приобретая обед самостоятельно, ваши сотрудники будут тратить значительно больше средств и времени, получая еду нередко сомнительного качества и вкуса.

В Столовой «Как Дома» каждый ингредиент меню комплексных блюд, начиная от картошки и заканчивая рыбой, проходит тщательный контроль качества, поступая в еду в самом свежем виде. При этом ценовая политика компании делает доступным приобретение таких обедов практически каждому предпринимателю, желающему накормить своих сотрудников вкусной и здоровой пищей.

Мы готовы скорректировать меню в сторону уменьшения цены по согласованию с заказчиком, доставка обедов будет бесплатной при сумме заказа уже в 1000 рублей.

Заказывая еду в Столовой «Как Дома», вы получаете живую, вкусную пищу, которую не нужно разогревать или подвергать какой-либо другой обработке. Просто откройте упаковку – и наслаждайтесь вкусом по демократичной цене!

Советские столовые – один из непоколебимых стереотипов. Комплексный обед на пластиковом разносе – это всегда первое, второе и компот…

Несмотря на то, что советский общепит у большинства поживших в те времена вызывает чувство ностальгического ужаса, в последние годы появляется все больше ресторанов в «совковом стиле».

Для желающих вспомнить «светлое прошлое» тут найдется и компот из сухофруктов, и яйцо под майонезом, и граненные стаканы, и торты с масляными зелеными розочками…


Нынче модно ругать Макдоналдс и вообще всякий фастфуд. Какими только эпитетами не наделяют гамбургеры и прочие продукты питания из Мака. А мое мнение таково, что человеку, который выжил в условиях тотального совкового общепита, никакие бигмаки нипочем", - пишет со знанием дела жж-юзер germanych.

Тем не менее найдется немало людей, для которых котлеты из хлеба и куриная лапша являются самыми прекрасными деликатесами из детства. Видимо, для таких ностальгирующих личностей открываются заведения а-ля СССР с интерьером в стиле 50-х и меню примерно из тех же времен, но, увы, по современным ценам.


Например, в московском ГУМе на третьем этаже появилась «настоящая» советская столовая со всей атрибутикой - автоматы с газировкой, алюминиевые вилки и бифштекс с яйцом. Современных детей отсутствие «колы» в меню, конечно, приводит в ужас, а вот старшему поколению на такое посмотреть весело.


Сейчас это, безусловно, интересно, но, когда слушаешь рассказы людей, которые жили в то время, невольно начинаешь радоваться, что родился много позже.
«В Совдепе вообще любой продукт, который можно было чем-то разбавить - обязательно разбавляли: молоко и пиво разбавляли водой, сметану разбавляли молоком, рубленые бифштексы разбавляли хлебом, а содержание хлеба в котлетах доводили до такого процента, что мяса там почти не оставалось.


На этом, кстати, основана шутка Платона Рябинина из фильма: „Вокзал для двоих“, обращенная к официантке Виолетте: „Только передайте там на кухне, что мороженое для Веры, так что пусть его ничем не разбавляют“.
Кстати, мороженое в кафе почему-то в самом деле ничем не разбавляли - наверное, советские общепитовские умельцы никак не могли придумать, чем его можно разбавить», - рассказывает все тот же germanych.


В систему общепита входили столовые (городские, ведомственные типа вузовских), кафе, рестораны, закусочные (всевозможные блинные, пельменные, чебуречные).

Помимо знаменитых советских столовок, которые сейчас усиленно копируют модные рестораны, были еще пельменные, сосисочные, чебуречные и пончиковые. Посидеть в заведении, по сути, было нельзя, посетители «располагались» за высокими столиками, на которых стояли баночки с горчицей. Стоит сказать, что и сейчас подобные заведения возрождаются.


Поностальгировать можно, например, в рюмочной возле метро Новокузнецкая. А «те самые пончики» из детства продаются на ВВЦ, ларек с ними так и называется. Кстати, возле двух окошек всегда очередь.


В советское время попасть в приличный ресторан было большой удачей. А еще большей удачей было поесть там вкусно. Сейчас, когда купить можно практически все, людям почему-то очень хочется хоть на пару часов вернуться в то несколько странное советское время.


И они идут в заведения, где подают мимозу из консервов, макароны по-флотски и борщ. И неважно, что обходится им это не в несколько рублей, а в пару-тройку тысяч. Кто вам считает…











Пообедать вкусно и недорого - задача не из простых. Однако в столице есть множество заведений, которые предоставят вам лучшее соотношение цены и качества на обеденное предложение.

Итальянцы ревностно чтут семейные традиции, устраивая совместные обеды непременно с несколькими блюдами - закуска, суп, горячее и отличное настроение на десерт. Жизнерадостный подход к чему-то очень привычному, свойственный неунывающим итальянцам, не могли не перенять в Tаrantino, разработав специальное меню ланчей. В новых обедах от шефа есть место мини-бургеру с курицей, утиному флану, карри с камбалой, а также куриному бульону, супу чили кон корне и минестроне, конечно, - в сочетании с различными гарнирами и соусами- мы получаем обед, заряжающий позитивом и энергией на вторую половину дня.

Меню обедов, 390 руб.:

Обед №1

Куриный бульон с лапшой из свежих овощей, мини-бургер с курицей, картофель фри, салат коул-слоу, кетчуп;

Обед №2

Суп чили кон корне, утиный флан, картофель с маслицем и укропом, оливье с ветчиной и хрустящим луком, сметана;

Обед №3

Минестроне, карри с камбалой, ароматный рис, салат из зеленых овощей, хрустящая чиабатта

В сети домашних кафе «Вареничная №1» обновили обеды, сделав их еще доступнее по цене, сохранив отличный вкус и качество. Классика жанра: первое, второе, третье и компот, − теперь за 290 руб., далее и того дешевле: горячее с салатом - 275 руб., с супом - 265 руб. Завсегдатаям успел полюбиться формат уютного кафе на каждый день с домашней кухней, потому обеды в Вареничных, очень популярны. Идеальное соотношение цена-качество и советские музыкальные хиты из транзистора на десерт.

Обед за 295 руб.

Суп (овощной, борщ, куриный); салат (винегрет, капустный, свекольный); горячее (макароны по-флотски, вареники, котлета куриная с пюре); напиток (компот из сухофруктов, чай, кофе)

Обед за 275 руб.

Салат, горячее, напиток

Обед за 265 руб.

Суп, горячее, напиток

В I Like Bar с 12:00 до 16:00, действует 4 вида обедов - каждую неделю месяца новое меню.

Стоимость:

  • Салат и Горячее блюдо 470руб.
  • Салат и суп 390руб.
  • Суп и Горячее блюдо 440руб.

Меню этой недели:

Салаты на выбор: Винегрет с маринованной килькой, Салат из говяжьего сердца и Цезарь с курицей.
Супы на выбор: Куриная лапша, Щи из квашеной капусты и Суп из фасоли.
Горячие блюда на выбор: Куриный шницель с тушеной капустой, Котлеты из телятины с картофельным пюре и Спагетти Болоньезе.


В I Like Wine с 12:00 до 16:00, действует 4 вида обедов- каждую неделю месяца новое меню.

Стоимость:

  • Салат и Горячее блюдо 470руб.
  • Салат и суп 390руб.
  • Суп и Горячее блюдо 440руб.
  • Салат, Суп и Горячее Блюдо 540руб

Салат на выбор: Овощной салат со сметаной, Салат с телятиной в азиатском стиле
Супы на выбор: Борщ с телятиной, Лапша куриная
Горячее на выбор: Томлёная телятина с овощами, Куриные котлеты с картофельным пюре


Шеф-повар Николай Бакунов вместо бизнес-ланчей придумал целое дневное меню, действующее с 12.00 до 16.00 часов. Вдохновившись итальянской кухней, шеф-повар составил предложение только из самых ярких блюд: ризотто с печеными овощами (330 рублей), паста с тушеным кроликом, орехами и травами (310 рублей), равиоли с рикоттой и шпинатом (230 рублей), оссобуко с овощами (370 рублей) и тефтели из копченного цыпленка(390 рублей).

Также в меню пицца, которая выпекается в дровяной печи, стоимостью от 220 рублей до 400 и брускеты с разными начинками. Диетологи рекомендуют есть сладости в первой половине дня, поэтому особое внимание стоит обратить на десерты: фирменный чизкейк (380 рублей), тирамису (290 рублей), крем- брюле (300 рублей) и шоколадный крем-чиз (390 рублей).


В сети кафе "Вай Мэ" вы можете вкусно пообедать за небольшие деньги. Все супы стоят 100 рублей: харчо, чихиртма в булке, тыквенный с копченым сыром сулугуни, фасолевый, на мацони с зеленью, свежими огурцами и редисом. Вкусная выпечка в меню - от 200 до 220 рублей. Цены на закуски варьируются в диапазоне 80-100 рублей.


Ресторан «Честная кухня» делает еще один шаг навстречу своим гостям. Теперь по будням, с 12.00 до 16.00 часов здесь действует специальное дневное меню, включающее около 10 блюд и 5 напитков. Принципы, по которым выбираются и готовятся эти блюда - абсолютно такие же, что и для основного меню «Честной кухни»: свежие сезонные продукты, понятные рецепты, разумные цены. Это не пресловутый «бизнес-ланч», а все та же честная еда от Сергея Ерошенко, но по более доступным, «дневным» ценам.

Дневное меню «Честной кухни» будет меняться еженедельно. На этой неделе шеф предлагает попробовать салат из свежих огурцов, белокочанной капусты и сладкого перца (90 руб.), паштет из дичи на гренках из пшеничного хлеба с брусничным джемом (120 руб.) Из первых блюд есть рыбный суп с астраханским судаком (140 руб.) и домашняя лапша с фермерским цыпленком (130 руб.). На горячее рекомендуем пасту с тушеной олениной и подкопченным сыром (320 руб.). Еще есть домашние куриные котлеты с картофельным пюре (280 руб.), а из рыбных блюд можно заказать палтуса с нежным кремом из корнеплодов (340 руб.). Из напитков предлагают домашние компоты (60 руб.), чаи (140 руб./500 мл) и даже вино по бокалам (150 руб.) - все по специальной цене.


Новое заведение Александра Раппопорта славится своими круглосуточными завтраками. Однако некоторые блюда можно с легкостью записать в обеденное предложение. Например:

  • Мадьярский завтрак. Утиная ножка с томленой гречкой, мешочным яйцом и вялеными помидорами.
  • Неаполитанский завтрак. Открытая лазанья с сыром Грана и фирменным яичным шаром.
  • Австралийский завтрак. Риссоле (Бифштекс) с яйцом, джемом из черного перца зеленым картофелем и беконом.

Все завтраки по 420 рублей

В кафе "Рулет" очень динамичные ланчи. По задумке шефа Тимура Абуярова обеденное меню меняется каждый день в течение двух недель. Обеды доступны с 12:00 до 16:00.

Стоимость:

  • Салат + суп — 350 рублей
  • Суп + горячее — 450 рублей
  • Салат + суп + горячее — 550 рублей


В ресторане Nabi каждый будний день с 12:00 до 16:00 проходят гастрономические экскурсии по странам Азии. В роли экскурсовода, конечно же, шеф Павел Петухов, который давно уже планировал сделать сеты, характеризующие тот или иной азиатский город. Первыми стали: Токио, Шанхай, Бангкок и Сайгон (он же Хошимин).

Точно передать характер города и уловить каждое его движение можно только прожив там какое-то время. Это, безусловно, так. Поэтому перед началом работы над сетами Павел много путешествовал по Азии, чтобы максимально точно рассказать историю каждого города. В итоге получилось четыре сета, в каждом из которых четыре блюда, представляющих четыре абсолютно разных города:

Токио

  • Ролл с угрем

  • Мисо-суп c лососем

  • Татаки из говядины с баклажанами
  • Мороженое Юзу

Шанхай

  • Салат с лаймовым соусом

  • Ван Тон с курицей и креветкоий
  • Лапша с пекинской уткой
  • Мороженое из йогурта с маракуйей

Бангког

  • Тайский салат из говядины
  • Тайский суп Tom Yam с креветкой
  • Ягненок с зеленым карри и рисом
  • Лимонный сорбет

Сайгон

  • Вьетнамские роллы с уткой
  • Сайгонский суп с креветкой
  • Лапша Мапо Тофу
  • Шоколадное мороженое


Стоимость каждого сета: 750 рублей


В баре The Box по будням (с 12-00 до 17-00) действует меню бизнес-ланчей.

Салат или суп + горячее - 500 руб

Салат + суп + горячее - 600 руб

Десерт дня - 150 руб

Салаты

  • Зеленый салат, яблоко
  • Шпинат, томаты, бекон гриль, яйцо пашот
  • Цуккини гриль, овощные роллы, песто
  • Брускетта, цуккини, изюм

Супы

  • Морковный суп, йогурт
  • Похлебка из баранины, песто

Горячее

  • Тандури курица, лаваш
  • Фиш кейк, салат из сельдерея
  • Скотч Эгг - яйцо в котлете из рубленой говядины и бекона
  • Фиш & Чипс, треска, картофель фри, тар-тар


Бар


В баре «Стрелка» по будням с 12:00 до 17:00 действует специальное меню бистро. Все позиции разработал бренд-шеф Режис Тригель — получились сытные и вкусные блюда для ланча, с авторской подачей и русско-французским акцентом.

В меню салатов — оливье с копченым лососем и домашним майонезом, винегрет с маринованной в шерри свеклой и творожным сыром, мимоза с тихоокеанской сайрой, морковный салат с копченым угрем и ржаными чипсами. Из первых блюд есть французский овощной суп с беконом и савойской капустой, овощной суп-гуляш с телячьей вырезкой и три крем-супа: морковный с кокосовым молоком и тофу, из чечевицы с виноградом и травами и томатный со сливками и имбирем. На горячее можно заказать свиную шейку конфи с гарниром из горошка и бекона, северную треску с картофельным пюре с васаби и салатом из яблока и груши, феттуччине с мидиями под сливочно-винным соусом, шашлычки из куриного филе терияки с овощами и травами или жаркое из говядины с гранатом и черносливом. А на десерт — яблочный штрудель с ванильным мороженым и шоколадная картошка с марципаном, голубикой и мятой, морковный торт с ванилью и сливками и многое другое.

Каждую неделю позиции в меню обновляются. Стоимость двух любых блюд — 380 рублей, трёх блюд — 420 рублей. Также любое блюдо можно заказать отдельно, тогда стоимость будет такой: супы и салаты — 180 рублей, основные блюда — 250 рублей, десерты — 130 рублей.


Ланчи в сети лапшичных подаются за 298 рублей.

На фудкортах есть один вид обеда за 300руб: суп (Мисо или Рамен) + вок 230гр (кроме вока с креветками) или любая закуска из меню + морс 0,3л или имбирный чай 0,380л. Действует с утра до 16 ч в будние дни.

В Парках обед за 350 руб: Вок стандарт (кроме вока с креветками) + морс 0,5 или чай 0,380л (имбирный, на травах с медом) или лимонады 0,5л. Действует с утра до 18 ч в будние дни.


С апреля 2015 года ресторан Saxon + Parole предлагает гостям пообедать в стиле нью-йоркского Power lunch, ставшего популярным еще в середине прошлого века. Именно тогда появилась традиция проводить деловые встречи за обедом, а меню могло включать в себя блюда, привычные скорее для ужина - стейки, лобстеры и вино. Такой ланч мог длиться несколько часов и собирал в одном месте самых влиятельных горожан.

Дневное меню Power lunch, которое можно попробовать в будни с 12:00 до 16:00, включает в себя все главные хиты вечернего меню ресторана, самые популярные блюда бранча, а также новые твисты на американскую классику в исполнении шеф-повара Александра Прошенкова. Американский суп чаудер подается с конфи из утки (290 р.), телячий язык на гриле со сливочным пюре (490 р.), фермерский цыпленок - с полбой и печеными кореньями (690 р.). Из хитов основного меню можно попробовать фирменныйS+Pбургер (670 р.), стейк дня с соусом беарнез, грибной мусс Портобелло с желе из виски (390 р.) и салат «Зеленая богиня» с целым ворохом зеленых овощей и сыром фета (490 р.).

Новыми позициями стали «Кобб» салат с уткой конфи и маринованным яйцом (490 р.) - хит американского меню ланча, спагетти с бураттой, томатами и хрустящим шпинатом (790 р.) и свиные ребра на гриле, которые подаются со свежим йогуртом с ароматом сумах и лимоном (790 р.), а поддерживает все новый освежающий коктейль (330 р.).

Из блюд бранча, идеально подходящих для позднего завтрака, в меню можно найти сырники с лимонной сметаной (390 р.), фирменные яйца Бенедикт с ветчиной, картофельным мильфеем, шпинатом, пармезаном и соусом холландез (480 р.), сэндвич с пастрами собственного приготовления (490 р.) и запеченные яйца с томатно-каперсовым соусом (430 р.).

Обед во "ВьетКафе" - это конструктор для сборки. В него входит: салат + суп + горячее + гарнир + напиток. На выбор предлагают 2 салата, 3 супа, 3 горячих, 3 гарнира. Из напитков гость может заказать: чай, кофе, лимонад или фирменную воду "ВьетКафе" с/г или б/г. Обед сытный и разнообразный. Выбранные блюда подаются на одной тарелке. Меню бизнес-ланча меняется каждый месяц и разделяется на четную и нечетную недели. Цена на бизнес-ланч во всех ресторанах "ВьетКафе" (Москва) отличается и зависит от геолокации ресторана. От 290 рублей (на Юго-Западной) до 350 рублей в Сити. Также, во многих ресторанах действует акция "5-й ланч в подарок".


По будням с 12-00 до 16-00 в сети кафе "Счастье" вам предлагают сытные обеды по демократическим ценам.

  • Горячее с гарниром, суп салат и напиток - 380 руб
  • Горячее с гарниром, салат и напиток - 350 руб


В Funny Cabany появилось целое дневное меню, включающее 17 блюд, 2 десерта и 4 напитка честного качества и размера, но по специальным гуманным ценам. Например, можно заказать эскалоп из поросенка на гриле с соусом терияки (310 р.), щи с грибами (150 р.), профитроли с ванильным кремом (110 р.) или брускетту с горбушей и печеными цуккини (155 р.). Дневное меню от Марка Стаценко действует с 12 до 17 ч.каждый будний день.

В Max Brenner - можно недорого (до 600-800 руб.) насладиться не только шоколадными блюдами. В меню шоколадных баров есть и не сладкие блюда, которыми можно вкусно и сытно пообедать. Крепы, салаты, вафли-сэндвичи.

Представляем великолепные сэндвичи, основой которых являются несладкие вафли на кукурузной муке с добавлением розмарина.

Макс приготовил сэндвич с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом. В меню также есть сэндвич с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей. А для тех, кто скучает по Италии - сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром “Грюйер” и лёгким соусом Айоли.

Для любителей лёгкого перекуса, Макс создал два оригинальных салата. Чикен Вафл - на несладкой вафле с кукурузой и розмарином воздушная руккола с куриной грудкой, зажаренной на гриле, беконом, козьим сыром, томатами и бальзамиком. А также салат Дижон, популярность которого растёт с каждым днём. Сочетание киноа, авокадо, помидоров черри с рукколой, кукурузной вафлей и дижонской заправкой.

Для любителей всевозможных крепов Макс приготовил два вида несладких крепов. Один-с яйцом и беконом, второй-с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем. Оба крепа подаются под запечённым сыром с зеленью.

Ко всем блюдам прекрасным дополнением послужит фирменный каппучино, лате или горячий шоколад, различных вкусов от Макса.


Стоимость ланча в сети баров «Дорогая, я перезвоню..» - 350 руб

Стоимость ланча в баре Lumberjack - 390 руб. Чай и кофе к ланчу наливают бесплатно.


В "Шотландской клетке" с понедельника по пятницу (12:00 - 15:00) можно пообедать, выбрав блюда из меню по специальной цене (30% скидка на блюда из основного меню)

  • Суп по-шотландски с белыми грибами можно заказать за 273 руб.
  • Окрошка с олениной на имбирном квасе - 259 руб.
  • Перловый скирли - 203 руб.
  • Шотландский пирог - 245 руб.
  • Замороженная брусника с теплым медом - 133 руб.


Шеф-повар Боян Момич предлагает несколько вариантов вкусного и доступного по ценам обеда.

Супы и бульоны

  • Чорба из баранины 150 руб
  • Чорба из телятины 140 руб
  • Крем суп из овощей 120 руб

Основные блюда

  • Салат из индейки 290 руб
  • Паста миланезе 230 руб
  • Охотничий шницель из телятины с картофелем из духовки 290 руб
  • Кордон Блю из свинины с картофелем фри 290 руб
  • Ризотто из грибов 230 руб

Салаты-соленья

  • Домашнее 70 руб
  • Салат из капусты 70 руб
  • Сербский салат 70 руб

Сербское меню

  • Суп с зеленой фасолью
  • Тефтели по-сербски в белом соусе с картофелем из духовки
  • Микс салат

Сербское меню стоит 390 руб


В ресторанах японской кухни "Тануки" можно и сегодня плотно пообедать без особого удара по карману. Так салат "Римитори сарада" из куриных желудочков со сладким перцем, морковью, кинзой и кисло-сладким соусом всего 110 рублей, прозрачный суп "Суймоно" с тофу и водорослями - 95 рублей, "Умисай гюнику" - острая говядина, обжаренная с бамбуком, сладким перцем, чили, древесными грибами, луком, имбирем и чесноком - 330 рублей. Чайник фруктового чая в "Тануки" - 160 рублей/600 мл, черные и зеленые чаи - 100 рублей /250 мл и 160 рублей/450 мл. Такой полноценный обед в "Тануки" обойдется в 630 рублей.

Дневное меню от шеф-повара Алексея Беликова. Возможные комбинации: салат и суп - 450 руб, салат или суп и горячее - 550 руб и полноценный обед из трех блюд - 650 руб. В предложение также включен напиток.


В ресторане действует 2 варианта ланча (каждую неделю меняются блюда) по фиксированной цене 350 рублей.


Во всех "Хачапури" есть вкусные бизнес-ланчи. Во время ланча можно выбрать блюда из меню по ценам ниже, чем в меню. Самый дешевый 210 руб. В него входит Хачапури и Компот. Если просто заказывать хачапури, то самый дешевый стоит 240 руб. без компота естественно). Салат+суп стоят 290 руб. Самый дешевый суп без ланча - 240 руб. Самый дорогой ланч - салат+суп+горячее+компот стоит 500 руб. Тот же набор из самых недорогих позиций без ланча обойдется в 950 руб.


В "Одессе-маме" на киевской три вида ланча. самый дешевый 390 руб, включает холодную закуску или салат + горячую закуску или вареники+компот. Ланч на 490 включает в себя суп+вареники или горячую закуску+компот, ланч за 590 холодная закуска или салат+горячее+компот.

Все кто любит вкусно и сытно поесть, при этом не отдав за это кучу денег, знают, что идти им нужно в Haggis Pub & Кitchen! Здесь для этого созданы все условия. Например, совсем недавно на радость «совам» Дима Зотов запустил поздние завтраки, а буквально на этой неделе — появились и обеды. Точнее паб-ланчи, которые включают в себя: шесть закусок, четыре супа и семь горячих блюд. Два курса будут стоят 490 рублей, а три — 590. Порции в ланчах просто «убойные». Более точного прилагательного тут не подобрать. Уйти голодным нет никаких шансов. Убедитесь сами!

Закуски:

  • Овощной салат (огурцы, помидоры, редис, сладкий перец, лук, зелень)
  • Холодец из теленка с хрящами и свеженатертым хреном
  • Террин из телячьих щек с дикой горчицей
  • Пряные свиные уши с хрустящим салатом
  • Оригинальный Цезарь» с копченым гусем
  • Печеная свекла с греческим йогуртом

Супы:

  • Щавелевый суп с телячьими щеками
  • Суп из лесных грибов с перловой крупой
  • Шотландская уха
  • Борщ с говядиной

Горячее:

  • Крокеты из индейки
  • Шотландский пирог с дикой уткой
  • Запеченный перец с телятиной и грибами
  • Бургер из индейки с молодой капустой и соусом шрирача
  • Котлеты из цыпленка с картофельным пюре
  • Лосось 41 ° с ароматным рисом и укропным маслом
  • Паста с белыми грибами



По будням в Barbara Bar обед от шеф-повара, состав которого выбирают сами гости из предложенного ассортимента. Каждый день с понедельника по пятницу в меню два салата, два супа, два горячих и напитки на выбор. Стоимость можно назвать демократичной: салаты от 120-150 рублей, супы 120-180 рублей, а горячее от 200 до 280 рублей. Домашний сыр с цукини или винегрет, суп из лосося или борщ со сметаной, филе судака или венский шницель - обед на любой вкус в Barbara Bar.

Для создания блюд используются только натуральные ингредиенты и специи, шеф-повар Максим Мясников является адептом здорового питания, поэтому всегда старается соблюсти баланс жиров, белков и углеводов. Вместо обжаривания - гриль, вместо жирных соусов - легкие текстуры, а также обилие овощей и свежей зелени!


На ланч в Holy Fox можно заглянуть в любой будний день с 12:00 до 16:00, кроме понедельника, когда ресторан закрыт. Дневное меню здесь не уступает вечернему, а порции такие, что больше двух блюд осилить сложно. На обед предлагают нежный террин из перепелов (300 руб), салат романо на гриле с пармезаном и хрустящим яйцом (350 руб), суп из нута с глазированным сердцем (200 руб) или сытный Рамен со свининой (450 руб). Обязательно стоит попробовать картофельные ньоки с соусом из черного трюфеля в лимонном соусе (350 руб) или пасту - папарделли с кроликом и тортеллини с корнем сельдерея и черемшой (оба по 250 руб). Для тех, кто любит основательно обедать, отлично подойдет Денвер стейк с жареным картофелем и соусом беарнез (500 руб), а на десерт можно взять кастард тарт (200 руб) и фирменный чай с клюковой/брусникой или кофе всего за 100 рублей!